ごはん日記∧料理日記
プルコギスタミナご飯、きんぴら、白菜と春雨の干し海老スープ煮、胸肉と胡瓜の梅和え、昨日の残りの豚バラ肉じゃが、小松菜のお浸し
はなまるの炊き込みご飯選手権で優勝したプルコギスタミナご飯を作ってみた。調味料は焼き肉のタレだけ。簡単でウマでオマ。
プルコギスタミナご飯、きんぴら、白菜と春雨の干し海老スープ煮、胸肉と胡瓜の梅和え、昨日の残りの豚バラ肉じゃが、小松菜のお浸し
はなまるの炊き込みご飯選手権で優勝したプルコギスタミナご飯を作ってみた。調味料は焼き肉のタレだけ。簡単でウマでオマ。